Das Küchenmagazin 2024 ist da!
Das aktuelle Küchenmagazin 2024 können Sie bei uns kostenfrei abholen oder hier einfach online lesen.
Auf 134 Seiten bietet die Ausgabe 2024 des Kundenmagazins der MHK Küchenspezialisten wieder einen abwechslungsreichen Mix aus Kücheninnovationen, Inspirationen und interessanten Berichten.
Es gibt nicht viele Dinge, die für die meisten, wenn nicht sogar alle Menschen so existenziell notwendig sind wie der Ort, an dem gekocht und gegessen wird. Aber es ist nicht die eine Küche, die uns zumeist durch das Leben begleitet. Denn die Ansprüche ändern sich – von der Pantry-Variante für die erste eigene Wohnung bis zur individuellen Traum küche, in der die Leidenschaft fürs Kochen sowie die eigene Gastgeberrolle ausgelebt und perfektioniert werden, wo Familie sowie Freunde zusammenkommen und sich Gegebenheiten im Laufe der Zeit natürlich ändern (können). Dann ist es gut, einen Partner an seiner Seite zu haben, der kompetent und immer up to date beraten kann. Beim MHK Küchenspezialisten erwarten Sie erfahrene Experten, die genau zuhören und all Ihre Bedürfnisse in ein so funktionales wie zeitlos schönes Unikat, abgestimmt auf Ihre Wünsche, verwandeln.
Einzigartig ist auch der Lebensweg der Italo-Argentinierin Graciela Cucchiara, die mit ihrer Leidenschaft für brodelnde Kochtöpfe in den Küchen dieser Welt bereits im TV-Format „Kitchen Impossible“ ihre Zuschauer begeistert hat. Im Interview verrät die Powerfrau, wie Kochen Menschen und Kulturen verbinden kann. Und wie schließlich die eigene Küche zum Kommunikationszentrum des Zuhauses wird, welche innovativen Geräte die tägliche Arbeit erleichtern und welche Materialien idealerweise dem Lebensgefühl, Geschmack und Stil der Bewohner entsprechen, lässt sich am besten bei einem persönlichen Beratungsgespräch beim MHK Küchenspezialisten in Ihrer Nähe erleben.
Wir freuen uns auf Sie
Das aktuelle Küchenmagazin 2024 können Sie bei uns kostenfrei abholen oder hier einfach online lesen.
Aus dem Inhalt:
LEBENSRAUM KÜCHE
14 Küche des Lebens
In den Mittelpunkt gerückt, verschmelzen Küche und Wohnraum zu einer Einheit.
24 Guten Morgen!
Der perfekte Tag startet mit einem guten Frühstück, ganz nach persönlichem Geschmack.
30 Küchen in Topform
Für jeden Grundriss gibt es die ideale Anordnung von Geräten, Stauraum und Arbeitsfläche.
34 Checkliste für die Küchenplanung
Damit an alles gedacht wird: Der 10-Punkte-Plan bereitet optimal auf das Beratungsgespräch vor.
48 Innere Werte
Wenig Platz optimal nutzen – clevere Stauraumlösungen für die Küche.
52 Küchenträume
Fünf besondere Küchenplanungen, die uns überzeugt haben.
60 Die sind hart im Nehmen
Strapazierfähige Materialien für die Küchenarbeitsplatte im Vergleich.
66 Hier bin ich gern
Zeitlos schöne Essplätze, Vitrinen und Regale für genussvolle Stunden zu Hause.
86 Echt heiß
Moderne Backöfen können mehr – Braten, Backen, Sous Vide und Frittieren in einem Gerät.
90 Unsere Highlights
Diese neuen Trends von den Küchenmessen sind die Favoriten der Redaktion.
100 Clever gelöst
Wie smarte Ideen und künstliche Intelligenz den Küchenalltag erleichtern.
102 Echte Lichtblicke
Gerade in Zeiten des Energiesparens kommt es auf die richtige Beleuchtung an.
116 Smarter spülen
Die neuen ressourcensparenden und energieeffizienten Geschirrspüler.
120 Zentrale Wasserstelle
Der Spülplatz wird optisch wie funktional zum Anziehungspunkt im Küchenkosmos.
124 Cool down!
Leistungsfähige Kühl- und Gefriergeräte schaffen perfekte Temperaturbedingungen.
KOCHEN & GENIESSEN
38 Ich bin die Weinbegleitung
Katharina Raue im Gespräch über entspannte Kochsessions an der Seite eines Spitzenkochs. .
82 Weniger ist mehr
Kochen ist für Graciela Cucchiara reine Gefühlssache. Ihre Rezepte sind so einfach wie köstlich.
104 Volle Saugkraft
Leistungsfähige Dunstabzüge sorgen für prima Klima rund um Herd und Kochfeld.
108 Die neue Freiheit beim Kochen
Moderne Kochfelder zeigen sich maximal anpassungsfähig von Gargut bis Topfgröße.
REPORTAGE & REISE
10 Eine Frage des Gefühls
Franciacorta ist ein Geheimtipp für Schaumwein-Connaisseure.
94 Zu Besuch auf dem Weingut Schauer
So bringen zwei Brüder das besondere Terroir von Kitzeck-Sausal ins Glas.
128 Sevilla – genussvoll durch die Nacht
Die andalusische Metropole lädt zu Tapas, Flamenco und mehr ein.
DEKO & MATERIALIEN
46 Alles frisch?
Richtig aufbewahrt halten Lebensmittel länger und bewahren Aromen und Textur.
114 Stars auf dem Kochfeld
Aufs richtige Kochgeschirr kommt es an! Töpfe und Pfannen für optimale Garergebnisse.
NEWS & SERVICE
6 Für jeden Geschmack
Diese neuen Design-Rezepturen machen Lust aufs Probieren.
132 Kolumne „Auf ein Wort“
Analog oder digital? Bei der Bedienung moderner Kochfelder scheiden sich die Geister.
Das aktuelle Küchenmagazin 2024 können Sie bei uns kostenfrei abholen oder hier einfach online lesen.