Gemeinsam mit Franz Benjamin Polczik veranstalten wir spezielle Kochkurse für Sie – inklusive wertvoller Tipps & Tricks!
An mehreren Abenden lernen Sie von den Basics bis zur Kreation eines mehrgängigen Menüs alles, was sie zum Kochen benötigen.
04.10.2024 – Sommerrückblicke, mediterrane Küche
22.11.2024 – Weihnachten ohne Stress
17.01.2025 – Österreich trifft Asien
24.01.2025 – Österreich trifft Asien - Zusatztermin
Zeit: Beginn um 18 Uhr, Dauer ca. 2–3 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen
Begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung für die Teilnahme ist unbedingt erforderlich.
Sie wollen Ihren eigenen Kochkurs für Freunde oder als kleines Firmenevent zum Teambuilding oder als Weihnachtsfeier?
Gerne organisieren wir einen solchen Abend für 6–10 Personen zu einem Thema Ihrer Wahl.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Preise
Alle Kursbuchungen sind NICHT PERSONENGEBUNDEN und können natürlich auch (als Geschenk) weitergegeben werden.
Im Preis von 105,– pro Abend ist Folgendes inkludiert:
- fachkundige Anleitung
- gemeinsames Kochen von ca. 5–8 Gerichten, die gemeinsam verspeist und besprochen werden
- 2–3 Stunden Kochgenuss mit würzig leichter & spannender Vermittlung von Wissen
- Aperitif, Getränke, Lebensmittel, MwSt.
- viele Rezepte und Vorschläge, die von den gekochten Basisrezepten abgeleitet sind, und eine Menge Geheimnisse, Tipps und Tricks aus der Profiküche
- Leihschürzen für alle TeilnehmerInnen
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form.
„Unser“ Profikoch Franz Benjamin Polczik
Unsere Kochkurse werden von Franz Benjamin Polczik abgehalten. Er hat seine gastronomische Reise 1984 bei Reinhard Gerer im Korso und Elia Rizzo im Il Desco in Verona gestartet. Von 1985 bis 1995 war er Inhaber und Küchenchef des Restaurants Domicil in Wien und hat sich 1995 eine Haube bei Gault & Millau erkocht.
Weitere Stationen seines gastronomischen Schaffens: Betreiber Landgasthof Pöttelsdorfer Hof, Burgenland, Küchenchef Gasthof Schwarzer Adler, Jochberg (Gault & Millau, 1 Haube), Küchenchef im Hotel Weißes Rössl in Kitzbühel, freier Koch bei Partyservice Käfer in München und Kitzbühel, freier Koch bei Do & Co, Formel 1 und Event Catering, Küchenchef Hotel Tennerhof, Restaurant Römerhof, Kitzbühel, Küchenchef im Grand Hotel, Kitzbühel, Küchenchef Restaurant Römerhof, Kitzbühel
Seit 2004 auch selbständig tätig mit der Fa. Domicil Cooking, Private Cooking, Catering & Partyservice in Kitzbühel 2014 Eröffnung eines Thai–Restaurants in St. Johann in Tirol
Seit November 2016 ist Franz Benjamin Polczik in Pension, aber nach wie vor im gastronomischen Bereich tätig: Catering & Partyköchin Yulia Hayböck, Restaurant Stiftsschmiede, Ossiach, Hotel Warmbaderhof, Weinberater bei Wein & Co
Wir freuen uns, dass wir ihn als Koch für unsere Kochkurse gewinnen konnten.
Für nähere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.
Fotos - Kochkurs: fotolia.com, eyetronic, kostrez, Thomas Francois, Africa Studio, Markus Beck, Richard Villalon, AlenKadr, Jag_cz, Gestaltung: 24u.at, Fotos: ExQuisine, Lukas Gojda, photocrew, Johanna Mühlbauer, Alexander Raths, Bernd Jürgens, bilderstoeckchen, robynmac, Richard Villalon, Jag_cz – alle fotolia.com