Küchenmagazin 2024

7 KÜCHENMAGAZIN 2024 // NEWS & SERVICE Wahre Kostprobe Benannt nach den allgegenwärtigen Teeverkäufern auf den Straßen Indiens lädt „Mr. Chai Wala“ zu einer Genussreise in die südindische Küche. Im gewürzfarbenfrohen Ambiente lassen sich pikante wie süße Streetfood-Klassiker authentisch genießen. Kantstr. 31, Berlin, mister-chai-wala.de Äußerst appetitlich Mit dem Salatbesteck „Glace“ verschmelzen die kreativen Köpfe vom niederländischen Studio Fleur Peters altes Glas mit frischen Ideen. Selbst kleinste Glasstücke erhalten ein neues Leben und tragen zur puren Farbenfreude auf dem Tisch bei. Ca. 60 €, saudade-collective.com HART IM NEHMEN 125 Jahre ist es her, dass der Metzgermeister Wilhelm van Berkel im niederländischen Rotterdam dem Problem von Hand ungleichmäßig geschnittener Wurstscheiben mit seinem Hang zu Tüfteleien ein Ende bereitete. Mit der nach ihm benannten Aufschnittmaschine hat er den Grundstein für eine Legende gelegt, die in aller Welt für präzise Schneidetechnik steht. Kein Wunder also, dass das Sortiment längst um Premiummesser erweitert wurde. Das Kochmesser „Teknica“ wird in Profiqualität aus speziell gehärtetem Stahl mit ergonomisch geformtem rutschfestem Griff gefertigt. Ca. 130 €, theberkelworld.com ECHT SCHARF Modernste Technik trifft ikonisches Design: Die elektrische Aufschnittmaschine der Traditionsmarke Berkel sorgt für perfekte Schneidergebnisse. Fast schon ein Muss für leidenschaftliche Gastgeber. Ca. 1.079 €, theberkelworld.com DIE GUTEN INS TÖPFCHEN … Nur eins von drei Reiskörnern schafft es nach der strengen Auswahlmethode ins Gran Riserva Risotto. Ein Jahr gereift, erhält der „Riso Carnaroli“ seine optimale Konsistenz. Ca. 11 €/kg, risogallo.it

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