50 Fotos: PR Text: Inga Braun KÜCHENMAGAZIN 2024 // LEBENSRAUM KÜCHE AUFGERÄUMTE OPTIK Wer ihn hat, will ihn nicht mehr missen: den klassischen Apothekerschrank in der Küche. Denn er lässt sich nicht einfach nur öffnen, sondern kann samt Inhalt komplett herausgezogen werden. So schafft man sich im Handumdrehen Übersicht über den Inhalt – und das gleich von zwei Seiten. Dadurch liegt er in Sachen Anwendungskomfort ganz weit vorne. Geschirr, Gläser und andere zerbrechliche Dinge stehen allerdings wegen der „Rutschgefahr“ beim Öffnen in fest eingebauten Schränken sicherer. FLEXIBEL UND GERÄUMIG Offene Regale sind ein praktisches Must-have in der Küche. Ihr unschlagbarer Vorteil ist, dass man jederzeit erkennt, was wo steht. Um ein gut durchdachtes Ordnungssystem zu entwickeln, sollte beim Einräumen zwischen Gegenständen, die täglich, und solchen, die selten benutzt werden, unterschieden werden. Regelmäßiges wird gut sichtbar und griffbereit im vorderen Bereich des Regals verstaut, Saisonales wie Eismaschine oder Raclette darf weiter hinten oder oben stehen. 1 Cleverer Hochstapler: Ein ausziehbarer Hochschrank (von Häcker) ist ideal für Trockenvorräte und Konserven. 2 Schränke mit Schiebetüren (von Nobilia) sind platz- sparend und eignen sich für kleine Küchen. EINE GUT STRUKTURIERTE UND GEORDNETE KÜCHE VERSPRICHT EIN ENTSPANNTES KOCHVERGNÜGEN. Die Stirnseite erhält mit einem Regal im Querformat (von Häcker) ein stilvolles Stauraum-Upgrade. 1 2
RkJQdWJsaXNoZXIy MjMwNzkzOQ==