Ob Croissants, Ham and Eggs, Tee oder Kaffee – alles eine Sache des persönlichen Gusto. Mit einem Frühstück, das Gaumen und Augen schmeichelt, gelingt auf jeden Fall ein perfekter Start in den Tag. GESCHMÄCKER SIND VERSCHIEDEN – AUCH BEI DER WAHL DES FRÜHSTÜCKSPLATZES GUTEN MORGEN! Bonjour la France Was beim typischen „petit déjeuner“ auffällt, sind die riesigen Kaffeeschalen. Im Vergleich zum deutschen Filterkaffee ist die schwarze Brühe darin oft so stark, das sie vermutlich auch Tote erwecken könnte. Meistens gibt man noch ordentlich heiße Milch dazu und taucht dann ein Croissant mit Marmelade, ein „pain au chocolat“ oder ein Stück Baguette mit Butter ein. Überhaupt diese Croissants: Noch leicht warm sollten sie sein, goldgelb und knusprig. Und wenn man ein Stück abbricht, müssen die Finger glänzen von der vielen Butter, die verbacken wurde. Und der Duft? „Grand bonheur“ oder: pures Frühstücksglück! 24 So clean und chic kann der Landhausstil sein: Moderne Scandi-Elemente sorgen hier für frischen Wind (gesehen bei Häcker). KÜCHENMAGAZIN 2024 // LEBENSRAUM KÜCHE
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