114 KÜCHENMAGAZIN 2024 // DEKO & MATERIALIEN STARS AUF DEM KOCHFELD KOCHEN, DÜNSTEN, SCHMOREN, BRATEN 1 Vorgebrannte Eisenpfanne „Rhino“ mit Relief liefert scharfe Bratergebnisse (ab ca. 45 Euro, kela.de). 2 Ideal wärmeleitend und antihaftbeschichtet, reduziert der induktionsfähige „Energiespartopf“ den Stromverbrauch um bis zu 30 Prozent (ca. 139 Euro, elo.de). 3 Im Wok „Force“ aus Gusseisen mit Edelstahlgriffen und Antihaftbeschichtung garen Fleisch, Fisch und Gemüse (ca. 80 Euro, fmprofessional.de). 4 Entworfen vom niederländischen Küchenchef Sergio Herman, besteht „Surface“ auch optisch jeden Küchentest (ab ca. 108 Euro, serax.com). 1 2 3 4 Auf jeden Topf passt ein Deckel und für jedes Gargut gibt’s das optimale Kochgeschirr. Ob aus Gusseisen, Edelstahl oder Keramik, mit kratzfestem Finish oder unbeschichtet – in diesen Töpfen und Pfannen gelingt die Zubereitung garantiert.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjMwNzkzOQ==