Küchenmagazin 2024

109 BEIM KOCHEN 1 Gaggenau zelebriert die Küche als offenen Ort der Begegnung. 2 Die vollintegrierte Induktion präsentiert sich als Innovation in Reinform, weil sie sich in modernstem Design versteckt, nahtlos und unsichtbar in die großzügige Arbeitsfläche integriert ist. 3 Lediglich ein smarter LED-Punkt signalisiert die Mitte des Kochmoduls und die Restwärme. Somit verwandelt Gaggenau die Kochumgebung in einen extrem vielseitigen Bereich, der sich zum Vorbereiten, Essen, Arbeiten und als Kommunikationszentrum allerbestens eignet. 4 + 5 Bei Backöfen ist die Einstellung einer bestimmten Temperatur selbstverständlich – nur beim Kochen war dies bisher kein Thema, die Hitze wurde schon immer über Leistungsstufen konventioneller Herdplatten geregelt. Siemens bricht nun dieses ungeschriebene Gesetz: mit seinen neuen Induktionskochfeldern, die zusätzlich zu den traditionellen Leistungsstufen auch eine Temperatursteuerung anbieten. Die Innovation „Bratsensor Pro“ gibt damit mehr Überblick und präzisere Steuerungsmöglichkeiten an die Hand. PFANNEN UND TÖPFE BENÖTIGEN BEI DER INDUKTION EINEN MAGNETISCHEN BODEN, UM DIE ENERGIE ZU LEITEN. 1 2 3 4 5

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