• Simple Item 6
  • Simple Item 1
  • Simple Item 2
  • Simple Item 5
  • Simple Item 7
  • Simple Item 3
  • Simple Item 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Gemeinsam mit Alexander Bader von "spirit of cooking" veranstalten wir spezielle Kochkurse für Sie – inklusive wertvoller Tipps & Tricks direkt vom Profi!

An mehreren Abenden lernen Sie von den Basics bis zur Kreation eines mehrgängigen Menüs alles, was sie zum Kochen benötigen.

 

Termine 2019:

15.02.2019: Steaks & more
15.03.2019: Easy cooking – Afterwork
05.04.2019: Schmoren und Braten
10.05.2019: Easy cooking – Afterwork

Zeit: Beginn um 18 Uhr, Dauer ca. 2–3 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen
Begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung für die Teilnahme ist unbedingt erforderlich.

Sie wollen Ihren eigenen Kochkurs für Freunde oder als kleines Firmenevent zum Teambuilding oder als Weihnachtsfeier?
Gerne organsieren wir einen solchen Abend für 6–10 Personen zu einem Thema Ihrer Wahl.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!


Preise

Alle Kursbuchungen sind NICHT PERSONENGEBUNDEN und können natürlich auch (als Geschenk) weitergegeben werden.

Im Preis € 86,– pro Abend ist Folgendes inkludiert:

  • fachkundige Anleitung durch dipl. diät. Küchenmeister & Konditor Alexander Bader
  • gemeinsames Kochen von ca. 5–8 Gerichten, die gemeinsam verspeist und besprochen werden
  • 2–3 Stunden Kochgenuss mit würzig leichter & spannender Vermittlung von Wissen
  • Aperitif, Getränke, Lebensmittel, MwSt.
  • viele Rezepte und Vorschläge, die von den gekochten Basisrezepten abgeleitet sind und eine Menge Geheimnisse, Tipps & Tricks aus der Profiküche
  • ein hochwertiges Skript, das Mitschreiben über­flüssig macht
  • Leihschürzen für alle TeilnehmerInnen

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form.

Alle Kursbuchungen sind NICHT personengebunden und können natürlich auch gerne (als Geschenk) weitergegeben werden.

 

Unser Kursleiter: Alexander Bader, dipl. diät. Küchenmeister & Konditor

Internationale Erfahrung in Führungspositionen in der Welt der Sterne- und Haubenküche, Gastroconsulting, Produktentwicklung & Qualitätssicherung Ernährungsberater nach der Traditionellen Chinesischen Medizin nach Diolosa iA., Geschäftsführer und Gründer von spirit of cooking

Mehr zu Alexander Bader: www.spirit-of-cooking.com/spirit-of-cooking/philosophie/cv/

Für nähere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

 

Termine Archiv:

2016
23.09.2016: Kochen lernen 1x1
21.10.2016: Saucen & Soupkultur
18.11.2016: Backfreuden

2017
20.01.2017: Fisch pur & Meer
17.02.2017: Steaks & more
24.03.2017: Gemüseähren & Co.
21.04.2017: Süße Träume
19.05.2017: Wie plane ich ein mehrgängiges Menü
22.09.2017: Würzen, Abschmecken & Anrichten
20.10.2017: Schmoren & Braten

 

Fotos - Kochkurs: fotolia.com, eyetronic, kostrez, Thomas Francois, Africa Studio, Markus Beck, Richard Villalon, AlenKadr, Jag_cz, Gestaltung: 24u.at, Fotos: ExQuisine, Lukas Gojda, photocrew, Johanna Mühlbauer, Alexander Raths, Bernd Jürgens, bilderstoeckchen, robynmac, Richard Villalon, Jag_cz – alle fotolia.com

Wolkenstein – küche & wohnen, Wiener Straße 80, 3400 Klosterneuburg, Tel.: +43/2243/34717, Mobil: +43/664/88 933 118Wir sind MHK-Küchenspezialist.

Back to Top