• Simple Item 6
  • Simple Item 7
  • Simple Item 4
  • Simple Item 2
  • Simple Item 1
  • Simple Item 5
  • Simple Item 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

In diesem Kurs beschäftigen wir uns vorwiegend mit den Kochgrundlagen. Wir besprechen Relevantes über Einkauf, Lagerung, Schneidearten, Vorbereitung der Produkte, Pflege der Geräte und die notwendige Hygiene. Wir starten mit selbst gekochten Grundfonds. Diese erhalten wir durch das Zuputzen von Fleisch und Filetieren von Fisch. Kräuter und Gewürze werden dabei ebenso erklärt – und ausprobiert. Schritt für Schritt werden Möglichkeiten und Wege aufgezeigt und natürlich gleich in die Praxis umgesetzt.

Termin: 23.09.2016

 

zurück zum Kochkurs

 

 

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

Wolkenstein – küche & wohnen, Wiener Straße 80, 3400 Klosterneuburg, Tel.: +43/2243/34717, Mobil: +43/664/88 933 118Wir sind MHK-Küchenspezialist.

Back to Top